рыбы
глупой, крикливой, прожорливой,
охотящейся за рыбой со своей стайкой.
Ты был бы рыбой. самой прекрасной.
хотя вообще-то они уродливы.
______
просто Тебя я бы любила.
рыбьи профили - полумесяцы серебрятся в небесной воде.
мне бы знать лишь одно:
к о г д а
мы случайно встретимся и главное
г д е?
иначе не может быть. должна же... как её.. недосказанность, только наоборот.
когда ты смотришь в мои глаза и мне плачущей судорогой сводит рот.
когда я понимаю, что вот и все.
конец.
финиш.
исход.
Свидетельство о публикации №111052509279