***

За все обиды вольные с не вольными прости,
Я лишь сегодня понял вдруг, что нам не по пути
и пусть мне будет больно, пусть, и сердце чуть стучит
Довольно, все довольно мне -душа моя кричит!!!
Я часто в спорах был неправ, но точно не всегда!
Одна лишь ты всегда права, вот в этом и беда,
все время слышишь лишь себя а на меня кричишь
кретином чувствую себя... а ты сейчас молчишь...
Не знаю как, намеренно а может быть и нет
ты никогда не скажешь ДА, всегда ответишь НЕТ.
Течет неверие из стен как только не крути.
Спешим, идем, бежим, летим - не по тому пути...
Не уважать и не любить по жизни твое кредо,
а я устал хвостом крутить, я дальше не поеду.
Остановите, я сойду и дальше в одиночку,
пойду куда нацелю взгляд, пусть даже в одну точку.


Рецензии