Лишенные сна

 Разреши, потревожить твой сон,
 Сладкой нежностью, страстью ведомой.
 Я в тебя, без оглядки влюблен,
 Ты была сердцем вечно искомой.
 Незнакомой истомой в груди,
Впереди только нежности знамя,
 Если хочешь со мною войди,
 Без оглядки в горящее пламя...
 В этом пламени,
страсти огни,
Обжигают волнением тело.
 Очищают наш разум они,
 Так что делай шаг - верно и смело.
 Потемнело уже за окном...
 Мне светло от того что ты рядом.
 Мы в порыве желанья одном,
 Наши души, цветут райским садом.


Рецензии