Невзаимную любовь храню...

Невзаимную любовь храню -
В сердце тяжелую броню,
И веет холод от меня,
Отпугивает медная броня.

Амуры сломанные стрелы
Прячут в крыльях белых.
Слезы тают в облаках,
Исчезают на земле руках.

Я изнемогаю, плачу ночью,
Стираю поставленные точки,
В клочья рву листы стихов,
Ломаю, режу вены слов.

Кричу, проклиная судьбу, -
Небесам плевать на мольбу.
Так больно, что не рядом ты,
Обещаю - сожгу до тла мосты.


Рецензии