Для целей неизве...
Снуют вокруг меня.
А я стою замёрзшая
В конце пустого дня,
Пустого и бесплодного.
На их улыбках тень
Красивого, свободного,
Такого же, как день.
И разница великая
Меж нами пролегла.
Какая-то я дикая -
Людей не поняла.
И растворяясь в воздухе,
Мелькнуло в голове,
Что бог меня использовал
Для целей неизве........
19.05.11.
Свидетельство о публикации №111052509199
Марина Романова 3 06.06.2011 22:41 Заявить о нарушении