Жизнь - река
Мы стоим по её берегам.
Берег левый - начало,
А правый - конец.
Берега, берега.
Что ещё означало?
Где течение сильнее,
Там значит, венец.
Где пороги, там дети.
Вот плотины ей путь преградили,
То внуков и правнуков жизнь.
Нас они наградили сединою, морщинами,
Счастьем своих достижений.
И последний виток,
Нет ни бед, ни побед, больше нет унижений.
А, возможно, сравнение жизни с рекою,
Это бред, полный глупостей бред.
Свидетельство о публикации №111052509127
счастья Вам...
Александр Канторович 15.07.2011 20:47 Заявить о нарушении