В детский сад

В доме собралась семья
Обсудить мои дела
Говорят, что я шалун
Надо взяться мне за ум.

В детский сад хотят отдать
Наказанье что ли?
В сад идти и сам я рад
Только пусть позволят.

Утром сам я рано встал
И одежду в шкафу взял
Все надел наоборот
Сапоги обуть не смог.

К умывальнику пошел
Мыло там я не нашел
Надо маму разбудить
Я хочу хорошим быть.

В детский сад идем мы с мамой
Там в саду шалить не стану
Буду рисовать, лепить
Чтоб могли меня хвалить.


Рецензии