Я тебя простила

Я ТЕБЯ ПРОСТИЛА.
НО СЕРДЦЕ МОЕ ОСТЫЛО.
МЕДЛЕННО  ЗАСТУЧАЛО,
И ДУША МОЯ ЗАМОЛЧАЛА.

НЕ ПОЕТ ОНА И НЕ ПЛАЧЕТ,
ПО ДРУГОМУ СТАЛО. ИНАЧЕ.
НЕУЮТНО ТАК И ТОСКЛИВО.
Я СЛОВА ЛЮБВИ ПОЗАБЫЛА.

НА ГУБАХ ВОСПАЛЕННЫХ
ТРЕЩИНКИ С АЛОЙ КРОВЬЮ.
СЕРДЦЕ ТОСКОЙ СОЧИТСЯ,
БОЛЬЮ В ВИСКАХ СТУЧИТСЯ.

ОТДАЕТСЯ ПО ТЕЛУ ДРОЖЬЮ.
НЕТ ОГНЯ. Я СОВСЕМ ЗАМЕРЗЛА.
НЕПОНЯТНО ТАК ВСЕ И СЛОЖНО,
И НАПРАСНО, И НЕВОЗМОЖНО...


Рецензии