далеконавсегда
по балкону разбросаны мысли и одеяла,
рассыпана в воздухе чья то печаль.
и времени правда действительно мало
эх.
что за дурная ночная привычка — скучать?
грустная полуулыбка
смешалась с запахами сирени и барбарисового чая
я так сильно замёрзла,
на блёклые звёзды смотря
временно про всё забываю.
где то тепло.
а тут от холодного ветра
шелестит листва.
где-то там вдалеке шумят поезда
ты исчезаешь.
и не на время,
а далеконавсегда.
Свидетельство о публикации №111052509091