Буквы, слоги и слова

Буквы, слоги и слова…
Как же вас, до боли мало!
Чтоб сказать, как жгут стога
Чувств, где сердце утопало.

Радость, счастье и любовь…
Солнце, радуга и море –
Тайна, что пьянила кровь
Океан всгорчило горе.

Всё, что крошит сердце в фарш –
Поцелуй, объятья, ласки…
Превращает чувства в фарс
И в несбыточные сказки…

23.05.11г.      15:50;       Эл. М – К

P.S. Нет! Не верю! Не приму
Объяснения предательств:
Сгину ласточкой в Крыму –
Сонм в любви есть обязательств!

23.05.11г.         24:00;       Коломна


Рецензии