Я до баб был когда-то охоч...
Я их перси лобзал и ланиты,
Ну, а нынче почти что напрОчь -
Эти навыки тела забыты.
Иногда лишь заноет душа,
Когда встречусь с дурманящим взлядом…
И пройду, учащённо дыша, -
Как над вдруг разверзшимся - адом…
Свидетельство о публикации №111052509057