Ты

Как здорово, что ты на свете есть!
Хочу в твоих объятьях просыпаться
И не скрывая страсти, целоваться...
Как здорово, что ты на свете есть!

Как здорово, что ты теперь со мной!
И никуда не нужно торопиться,
Забыв о времени, тобою насладиться...
Как здорово, что ты теперь со мной!

Не отпускай меня, не отпускай!
Накинь на плечи нежности оковы
И заласкай и зацелуй и... снова -
Не отпускай меня, не отпускай!..


Рецензии