Золотистый свет обнял колени

Золотистый свет обнял колени,
сквозь нейлон поглаживая кожу,
разбросавши призрачные тени,
входит ночь,ступая осторожно.

Накрывая звёздным одеялом,
увлекла в дорогу наслаждений,
лунная соната зазвучала,
нежностью к губам прикосновений.

Фимиам восточных ароматов,
из лампады сладостью струится,
модно-эротическим нарядом,
обвивает,кружевом ложится.

Наполняя трепетной истомой,
искрами экстаза зажигая,
лунность путешествует по дому,
страстными руками обнимая.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.