Перед встречей

Радуга на полнеба сквозь тучи
Сияет легко и небрежно.
Я верю в счастливый случай
И в то, что встреча с тобой неизбежна.

Я иду по мокрому асфальту,
Ветер шелестит в листве.
Ты мне вчера написал про Мальту
И про ночное небо в Москве.

Я мыслям своим улыбаюсь.
Ты еще не знаешь сам
Как я тебе удивляюсь,
Как радуюсь с тобою снам.


Рецензии