Топорное
все это вышло невзначай
и что мы скажем на прощанье
пока звонить не забывай
ты мне не поп а я не грешник
чтоб оправдания искать
своим поступкам жизни прошлой
да и тебе есть что скрывать
мы были вместе разбежались
не в первый раз такой расклад
и хорошо что не осталось
причин заглядывать назад
давай не будем делать драмы
из второсортной ерунды
сегодня я а завтра станет
другая звать тебя на ты
Свидетельство о публикации №111052509034