Настеньке. По морю синему гуляют пароходы, а я одн

Настеньке.  Посвящение-песня.

По морю синему гуляют пароходы,
А я одна стою на берегу
И в бездну времени мои слетают годы,
А я всё честь девичью берегу.

Пятнадцать лет!Пятнадцать! скоро будет...
Ах! Сколько юношей мне сердце отдают!
Нельзя, наверное, вести себя так строго,
Подруги юношам надежды подают...

Моё сердечко, словно птица в клетке,
Тревожно бьётся у меня в груди,
Меня зовут «кокетка-малолетка»,
А я мечтаю о большой любви!

Я жду тебя, мой рыцарь в модных джинсах ,
Я жду тебя, единственный, родной!
Где затерялся ты средь игреков и иксов,
Ты, предназначенный мне только лишь одной

ПОСВЯЩЕНИЯ. Настеньке.
(№118 в комп.);(Тетрадь №4А, посв.14).


Рецензии
Мечты сбываются, если их не предавать.
С уважением, А.

Андрей Сергеевич Савченко   10.07.2011 10:52     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю Вас.
С Уважением.
Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   10.07.2011 23:02   Заявить о нарушении