ДЛЯ ТЕБЯ

     ДЛЯ ТЕБЯ

Хочешь, солнышком я буду,
Тёплым ласковым лучом, —
Освещу твой мир я всюду,
Да согрею я притом.

Хочешь, ветром вольным буду,
Нежным, тихим ветерком,
И в жару тебя, родную,
Освежу я холодком.

Хочешь морем, океаном
Стану, друг мой, для тебя,
И седым морским туманом
Очарую я, любя.

Сном блаженным хочешь, буду,
Страстью яркою в любви,
Нежной лаской хочешь, буду,
И истомою в ночи.

Хочешь, ангелом я стану,
Оберегом вдруг твоим,
И по жизни неустанно
В след идти путём одним.

Хочешь, мир даря, как чудо,
Свой открою я тебе,
И с тобой всегда я буду,
Если нужен я тебе.


Рецензии