Молчание
И дрогнула судьба,
Но как же дальше жить,
Когда окончена борьба.
Ты смог всех убедить.
Но это ерунда.
Ты хочешь отомстить
Раз и навсегда.
Дорога без земли петляет в темноте
И ангелы к тебе летят, но не те.
П:
Не просить прощенья у богов
На своей дороге без конца.
Гаданье не откроет смысл снов,
Молчание не выдаст подлеца.
Молчание основа всех основ,
Не ложное движение лица.
Да и сейчас не нужно лишних слов,
Ты слышишь в тишине стучат сердца.
Ты проклял небеса,
Но небеса молчат,
И страх в твоих глазах,
Как демона печать.
Ты бегал от себя,
Ты бегал за собой.
Окончена война,
Но не окончен бой.
И ангелы молчат и смотрят на тебя,
На все дает добро жестокая судьба.
П:
Не просить прощенья у людей,
Они тебя забудут, и тогда
Ты найдешь ключи от всех дверей,
Только не ведущих никуда.
Свет нарушит танцы теней,
Но для тебя все это ерунда.
Жизнь уйдет и все уйдет за ней.
Лишь молчание навсегда.
Свидетельство о публикации №111052508989