Мой кот Марксист

Котэ персидское по дому
Изображает сна истому.
С коварным видом на окошке
Сидит, вкушая там картошку.
Марксист, прокладывая трассы,
Сбивает в кучу все паласы,
А ведь седьмой год на исходе.
Ну ничего, не все природе
На старости котэ здоровья
Лишать, и вот у изголовья
Он о диванчик когти точит.
Диван-то новый! Но не хочет
Марксист признать – он не бесплатный .
Надев на морду вид халатный,
Бесчинствует он до рассвета.
А что ему? Коту все – лето =)


Рецензии