Один из нас

Где тот, кто научился жить
И не ошибся в самом главном?
Кто точно знает как нам быть,
И чьи глаза не колит правда.

Где тот, кому поверим мы?
Кто между нами будет равным,
Где тот, кто выйдет толпы,
И не забудет нас на завтра.

Где тот, нас научит жить,
И скажет нам о самом главном?
Чье сердце не привыкло к лжи,
И тот, кому не нужно славы.


Рецензии