Первый полёт

На сеновале.
Вокруг дома деревень.
Раскинуты руки.
Ночная ложится тень.

Мягкий ветер,
Теплом греет земля,
И не светит
Бледным оком луна.

Искры звёзд
Млечный стелит путь,
Усилием Духа
Небосвод разомкнуть.

Всё меньше
Тяжесть земли вековой
Вздымает Душу
Невидимой глазу рукой...


Рецензии