Коснуться ты желаешь солнца?
Давай, ведь это так легко -
Оно в руках твоих смеется,
А ты не чувствуешь его.
Достать звезду желаешь с неба?
Но людям это так дано -
Она к ногам упасть успела,
А ты не смотришь на неё.
Догнать теперь решил ты ветер?
Попробуй, не запрещено.
Он за тобой идет неслышно,
Ты ж убегаешь от него.
Вот так живем на белом свете:
Достать хотим, что так дано,
Быть первыми на всей планете
И ищем то, что есть давно.
Свидетельство о публикации №111052508891