***

Искрятся краски, вечер свеж.
Зима струится снегопадом,
И вечер теплым, нежным взглядом
Нам дарит облако надежд.
А снегопад накроет вечер,
Осыпав землю белой пылью,
Как Чигракова-сенсимилья…
Жаль вечер очень быстротечен.


Рецензии