Молчание речами не постичь

С себя снимая чопорность фасадов,
Стеснительно припрятав кирпичи
В халаты из тенистых полисадов,
Мой город так мучительно молчит
В пространство мимолётной летней ночи.

А тень моя сливается с тенями,
И я молчу, как маленький кирпич,
Свой город я не оскорблю словами -
Молчание речами не постичь.
Бывало ли такое ночью с Вами?
25.05.11.


Рецензии