Ангел Хранитель...
Приди ко мне ...когда кричу...
В страданьях руки загибая...
Приди...когда тебе шепчу:-
"Да... не святая! Не святая!"
Приди ко мне ...когда темно...
Когда душа в тисках томится ...
Приди когда совсем светло...
И на рассвете мне не спится ...
Приди ...когда я плачу от тоски...
В бессилие разума лишаясь...
Приди согрей и обними...
Когда в себе я сомневаюсь...
Приди...когда уже нет сил...
Брести...ползти ....сквозь равнодушия пыль..
Приди! Ведь не поверю...что забыл...
Меня...Ты Ангел мой...Хранитель...
(январь 2011г.)
Свидетельство о публикации №111052508876
У Вас есть самое главное,-
Вы умеете любить, Вы умеете творить. Это не каждому дано, это тоже
дар от Бога. У Вас всё ещё впереди и будет всё хорошо...
Да благословит Вас Господь!
С добрыми пожеланиями -
Агафи
Агафи 21.12.2015 23:45 Заявить о нарушении