Привет терпилам

Я не разбираюсь в стихах
Не люблю запятые и прочее
Строчек затерянный смысл
Я поставил в конце многоточие 
По сельски разуйте очи
Мы как руки юнцов задрочены
Взять ту же веру живем в кредит
Что бы после смерти
За свои же ошибки платить
Привет терпилам тем что глзами
Протерли в телевизоре дыры


Рецензии