Сезон любви
Что вьюгой занесло нас в феврале,
О снеге,что замел под дверь
И превратился в белое суфле.
А в июне не искали встречи друг с другом,
Делали фото по одиночке,на память.
Упало яблоко в траву с негромким стуком,
Все, что чуждо должно потихоньку растаять.
Чуждо все стало в начале сентября,
Когда мы не смогли объять себя,
И недоскажет неожиданность твоя
Что конец, но признак октября.
С букетом из шалфея,ты все мне дал понять,
Что выдохлась пора,сезон закрыт.
И ты как наш фотоаппарат-
Растерян,брошен,в прошлом позабыт.
Свидетельство о публикации №111052508868
Евгений Кисляков 31.05.2011 12:08 Заявить о нарушении