Ослепительное пьянство
Небо молчит...и в зрачках отражается...
Молния выгнулась...как акробат...
Пью ослепительность...жадно...как пьяница...
И рассуждаю...почти как...Сократ...
____________________________________________
Ах, Вита, разреши мои сомнения,
Я буду твоему ответу рад:
Вот сколько нужно выпить ослепления,
Чтоб поравнялись Вита и Сократ?
Свидетельство о публикации №111052508857