А я считаю...
иди вперед, коль в чувстве ты уверен,
пусть в зубы бьют, и ты глотаешь кровь,
но падая - встаешь, и будешь верен.
А я считаю, можно умереть,
сгореть, как в "яке-три" в сорок четвертом;
но, полыхая, не свернув, влетететь
в любви врата, хоть ангелом, хоть чёртом.
25.05.2011. 21:06.
Свидетельство о публикации №111052508849