Bесеннее обострение

Задание:
жанр - любовная лирика,
обязательные слова - сатрап, пуля, песочница.


Bесеннее обострение

(очень любовная лирика)

Опять весна, и я пропала, меня преследуют, хоть вой,
не звуки ангельских хоралов - воспоминанья, голос твой,
и тени прошлые, как мухи, назойливо жужжат вокруг,
и беды просятся в подруги, и дофига таких подруг.
Повсюду ты - и в ветра стоне, в чужих затылках, и при том
куда ни ткнешься - всюду кони, и как назло - в твоих пальто.
И образ твой - за образами - паучьей хватки образец.
Майн шатц, мне б пулю в лоб напамять, тогда спасу себя, майн херц.

Твой образ выстраданно-стойкий предам анафеме, огню!
Прибью сатрапа мухобойкой. В песочнице похороню.


Рецензии
Уль, я это в дневник утащу, хорошо? Чудесное.

Привет)

Эм Проклова   29.03.2016 19:13     Заявить о нарушении
привет, да)

Сибилла Карпентер   24.04.2016 02:10   Заявить о нарушении
Обожаю немногословных женщин)

Эм Проклова   25.04.2016 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.