80-е г. Путь, что пройден, был необходим, чтобы ду

Путь, что пройден, был необходим,
Чтобы душа рождала эти строки.
Он был тернист, порой непроходим,
Но в нём стихов горячие истоки!

Там были редкие, но яркие просветы,
Цвели там алые закаты и рассветы,
Жила там сказка с чудо-чудесами,
Жил мудрый мир, придуманный не нами.

Мой путь! От самого начала
До настоящего – ты трудный путь!
На рытвинах твоих меня, как в шторм     швыряло,
Хотелось одного – передохнуть!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№117 в комп.);(Тетрадь №4А, стих118).


Рецензии