Равновесие

то_же
было, когда мы рождались
слеза летела
помимо эмоций
никто не имел права
сказать мне больно

то_же
канчивался вечерний звон
лиловыми птицами
;мои пробуждений
агрессии

равновесие
жди меня
на другом конце


Рецензии