23 февраля - 8 марта
Война - что ж, не был.
Но под пулями ходил.
Верой-правдой эполеты
В чарке с горькою обмыл..
Вас, бесстыжие плутовки,
Здравлю ж, вопреки любя.
Вы - цветите..!
" В стремя...
Водки..!"
Вслед.. лишь кобелей брехня.
Свидетельство о публикации №111052508814