Не лезьте
В груди тускнеющий сверток чувств.
В себе подавляю их,безжалостно,
и сегодня от них совсем отучусь.
В словах только фальшь и черный юмор,
не трогайте лишний раз,не прикасайтесь..
Те,кого предала, никогда не забудут..
Те,кого предам.. готовьтесь.
Сами в руки падают послушно души,
будущие ранены, вывернуты,скованны..
Их предупреждают.. не слышат и не слушают..
Ищут виноватых в груди своей проломанной..
Да,когда то и я просилась в тепло,
только в холод повязла, в красный лед,в серый иней,
в перекошенных ребрах зияет второе дно..
Не лезьте туда,куда не просили..
Свидетельство о публикации №111052508798