Хорошо сойти с ума

 
Хорошо сойти с ума
От любви, или от водки.
На чуть-чуть… Ну, как кума,
Наша, сходит от селёдки.
          Как она красиво ест,
          Эту самую селёдку.
          Восхитительный процесс.
          Ставит блюдо на серёдку…
И зелёненьким лучком
Разукрашена селёдка,
И заправским рыбачком
Подступает к ней молодка.
          На тарелочку себе
          Ломтик рыбный выгребает,
          И дивясь своей судьбе
          Словно сказку начинает.
От картошечки парок
И укропа чудо-запах…
Так же сладок и порок
У которого я в лапах.
          И хочу сойти с ума
          От любви, или от водки.
          На чуть-чуть… Ну, как кума
          Наша сходит от селёдки.


Рецензии
Даже кушать резко захотелось! Натюрель!

Алла Васильевна Захарова   15.07.2011 14:05     Заявить о нарушении
Все слова куда-то делись...
Спасибо, Алла!

Анатолий Мершиёв   16.07.2011 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.