Кандилябры в ночи

Канделябры в ночи (2 версия)

Канделябры в ночи блеск полынной звезды
Колышется шторы в тишине при свечи
и ручка пишет слова о любви
сегодня мечтаю мечту о мечте

и в старой рубашке с чашкой кофе
звезды красиво улыбаются мне
и открывается што то что то внутри
в пламенном счастье в сердце души
---------------------------------------------------

Канделябры в ночи
и словно сон опустился на темя уи
и я поедаю вибрации Ци
и в мраморном замке в голубой вышине
мерещатся эхи и гул в бытие

И Канделябры в ночи
свет полынной звезды
Колышет шторы судьбы
ветер небесной мечты

похоже сегодня я мечтаю мечты
здравствуй случайных прохожий дорожной судьбы
чайник на кухне просвистел раз два три
и открываются взоры пространства внутри
пора мне писать шедевры звезды )


Рецензии