Как мне быть?

Кто мне скажет, как мне быть?
В душе огонь, душа болит.
Кто мне скажет как мне быть?
Тебя нет рядом мне не жить.
Солнце светит, мне темно
Тень в душе уже давно.
Кто мне скажет, где ты бродишь
Одиночество так гложет.


Рецензии