К. В. люблю тебя моя хорошая. 08. 05. 11

Тебе солнце всегда светило
На пути у больших дорог.
Ты порой не могла представить,
как бывает мир одинок.
Растворяясь в чужих улыбках
Сохраняя свою любовь.
Ты учась на своих ошибках
искала родную кровь.

Много раз себя проклиная,
за доверчивость ласковых глаз.
Ты скиталась в пути не зная,
чем закончится этот рассказ.
Оглянувшись
найдя остановку
замедляя бешеный путь.
Научившись мечтать потихоньку
Ты сумеешь прожить как-нибудь.


Рецензии