Сирень перегорела, как торшер...
Сирень перегорела как торшер,
И только лишь зеленым абажуром
Она стоит, помахивая хмуро
В укор кому-нибудь, а может быть в пример.
Так сразу одинока и бедна
Забыта, ненужна и неприметна.
И без нее теперь довольно света,
Но с ней вчера закончилась весна.
Свидетельство о публикации №111052508749
Александра Ластоверова 23.08.2011 01:02 Заявить о нарушении
Юлия Зазимко 23.08.2011 09:56 Заявить о нарушении