Школьные годы...
Звенит, надрываясь прощальный звонок.
Знакомый до одури школьный порог.
Не верю, не верю...и в горле комок.
Зашел по привычке в свой старенький класс...
Опять по предательски, слезы из глаз
И мела кусочек, сжимая в руке
Я надпись пишу на зеленой доске..
....
О школьные годы, любым своим днём
Вы вечно останетесь в сердце моем...
.............
Свидетельство о публикации №111052508746
Лариса Адианова 16.10.2012 01:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Михаэль Сергеев 16.10.2012 18:21 Заявить о нарушении