Из суеверия не пишем завещания...

Из суеверия не пишем завещания,
Из обреченности - что нечего сказать.
Нам не нужны от Бога подаяния,
но почему-то все же тянет - умолять.

Из темноты - невиданные зори,
Из заполярья - самый яркий небосвод.
А мы из тех, кто никогда не видел моря.
А мы из тех, кто так правдиво врет.

Из ритмов танго - взорванные чувства,
Из ритмов сальсы - яростный удар,
Направить бы наш век в прямое русло,
Но видно Бог от наших просьб устал.


Рецензии
Ульяна, Вы тоже из тех?

Игорь Пуха 2   25.05.2011 23:17     Заявить о нарушении
Смотря из каких "тех".

Ульяна Чумакова   27.05.2011 23:59   Заявить о нарушении
А вы из каких тех?

Игорь Пуха 2   28.05.2011 00:03   Заявить о нарушении