золотая победа

моя муза -мой белый кот
моя муза -яблоки на столе
ты был жутко на чувства жмот
но в моих словах "он чудесней всех муз вполне ! "

Искусство чувств обреченно на стигматизм
мы не смотрим глубже 21 века
я питала к тебе фанатизм
и это была моя самая чистая и золотая победа .
 *

Монотонность двух лет с тобой
я сейчас понимаю
дура ,я возвышала любовь
а ты был пустышкой ,бумажка ,флаер

Твоя денежная зарплата
на телефонную любовь
ты веришь им " моє кохання "
а сам верёвки с мылом ждешь

И не нужны строгие обещания
что мы вернем свою любовь
ты девушкам кидал в прощанье
" кури ,пока весна не пустит кровь " .


Рецензии