Вниз
В мягкий шепот листвы весенней.
Посылаю опять все к черту,
В свистопляске безумной лени.
Недокрытый отборным матом,
Недосказанный в полуслове.
Пот по телу,холодным градом,
Размягченье его мусолит.
И завыть у дверей валяясь,
И не в силах насрать и сдохнуть.
Я иду только вниз шатаясь,
Я пытаюсь опять оглохнуть.
И по-совести быть за гранью,
Пожинать мерзоты озаренье.
Что дано претерпеть состраданью,
Мертворожденное перерожденье.
И ни воздуха в легких крикнуть.
И ни сил кулаком ударить.
Лишь желанье поглубже вникнуть,
Вникнуть вниз и себе не лукавить.
Свидетельство о публикации №111052508723