твоим одеколоном

сегодня проведу экзорцизм
до утра буду нюхать нарциссы
\и твой новый одеколон\

наш с тобой балкон.
наше с тобой небо
наши звезды.

давай .
пока не поздно.
будем нюхать нарциссы,
стоять на балконе
смотреть в небо...

которое пахнет твоим одеколоном.


Рецензии