***
Я лишь во сне лечу к тебе,
А за спиною два крыла,
Тебе весь мир свой, отдала.
Я к звездам поднимусь,
И упаду вновь, с высоты.
Тебя в сердечке сберегу,
Исполню детские мечты…
Там далеко… Ты стал другим,
Поверь, и я уже давно не та.
С ладони выпущу как дым,
Лети любимая душа.
Свидетельство о публикации №111052508683