Девочка
Вырвала прядь за прядью…
Бешено в черные полосы
Красится ожиданье.
Девочка – в кровь губками,
Жадно сосала сок.
Хлопают зрители ручками-
Дарят на счастье рок.
Девочка синими глазками
Чистит под утро сны.
Белыми лицами-масками
Улицам пишет стихи.
Девочка, девочка, девочка…
Тени ночами немы.
Скушай адамово яблочко-
Девочка, звукам не лги…
Свидетельство о публикации №111052500867
Лсдэн 03.03.2012 19:21 Заявить о нарушении