Молитва

                ***
«Господи Боже», твердим постоянно,
Не зная кого, призываем к себе.
Порой неожиданно, несколько странно,
Но помощь всегда ведь приходит к тебе.
Вдруг появляются новые силы,
Второе дыханье откроется вновь,
Если о помощи мы попросили
Веру, Надежду, Святую Любовь.
.06.12.06.
 


Рецензии