Весенний пух щекочет слезы...

Весенний пух щекочет слезы,
Щекочет рану на крыле,
Ведь мне дороже всякой прозы
Твоя рука в моей руке.

Цвела черемуха и вроде
Тихонька пела "Менуэт".
Не веток розовые всходы-
Твой ярко синий силуэт

светился, пряный и душистый,
Маяк среди сирых глубин,
Зеленый свежий луг росистый,
Неповторимый...Лишь один...

25 мая 2011


Рецензии