В этот ливень

За окном бушует ветер
Обрывая все листы
Ты ее уже не встретишь
У подножия весны

Дождь сильнее бьет по крышам
Намокает все вокруг
Но ее ты не услышишь
Что-то грустно стало вдруг

Вспоминаешь как сидела
с чашкой чая на руках
Как в твои глаза глядела
И не чувствовал ты страх

Как она всегда курила
Запрещать ты ей не смел
Смесь духов и никотина
Глупых не было проблем

Вспоминаешь нежность тела
Запах шелковых волос
И как заявлял ей смело
Что влюблен в нее в серьез

Дождь по крышам барабанит
Впоминаешь ту весну
Ты не думал что обмашинь
Бросив девушку одну

Она стала неприступной
И холодной, точно лед
Но зачем ты дал влюбиться?
Что же ты за идиот

Ты теперь жалеешь очень
Дождь напомнит все стихи
Те что ты писал ей ночью
Когда были вместе вы

Ты оставил без причины
Умирать ее одну
Что за глупый ты мужчина
Не дано любить одну?

Ты вернешься в этот ливень
Это слезы бьют стекло
Только ты уже бессилен
Наверху ей хорошо


Рецензии