***

Здесь ожидание сплетается тоскливо
Из монотонных мыслей — стаей на восток...
Как ветер, ум и тело — все едино:
Свободы жаждет, воздуха глоток...
Почтовый адрес...
В будущее строчки...
Людей оглядывая вновь по сторонам
Все неуместным кажется...

Лишь почки
Деревья украшают тут и там....


Рецензии